Моно

;Невозможно быть одиноким,
Так поршиво всё это
В душевном разговоре глубоком
Не признаться, ужасно это

Больно, когда не позвонить никому
Другу,например, или подруге
Представь...просто не сказать никому
Как поршиво без друга

Я знаю, тысячи людей сейчас
Сидят и тупо курят, ну...или пьют
Не важно, десятый это или первый час
Они знают, что их просто не поймут

Сидят и смотрят в телефон
А там....а там, десятки каких-то имён
Ну и что, подумал каждый
Из сотни номеров- не друг, и не партнёр

Эх, что такое дружба, ну, скажи?!
Что это за слово то такое?
Где найти того, одного, объясни?!
Чтоб можно разделить с ним горе...

И всё-таки после десятка разочарований
Я верю, есть такое слово
За то скажу спасибо маме
Главное-ты есть, и нету боли...


Рецензии