Игра слов

В молчании много слов,
Тишина возносит общение.
Разрушители грозных мостов
Подчиняют перевоплощение.

В диалогах звуки шуршат,
Их тональность давит на нервы.
Словно стадо голодных мышат –
Каждый хочет отведать первым.

Дай послушать ноты дыхания,
Пропусти в свой изнаночный цвет.
Ты не чёрный, твоё молчание
Излучает сладко-приторный свет.

Игра слов – блокировка мыслей.
Если ты лишь фальшивый игрок –
Аккуратней, смотри, не зависни,
Отправляясь в общий поток.

28.04.2011.


Рецензии