Осколок
Остановив мгновение.
Дыханье сбив, ускорил пульс
и нет успокоения.
Волнами хлынувший недуг
Стирает прошлые стремления.
От неизвестности испуг
и быстрое сердцебиение
Осколок рвёт привычный быт,
Но сладкий яд всё восстановит,
А время лишь вперёд бежит,
Любовь яд вновь по венам гонит.
И сладок тот недвижный миг,
И трепет душ и близость тел.
Их полумрак ночи настиг.
Любовь - осколок. А что же ты хотел?
(6-7.04.2011.)
Свидетельство о публикации №111102607489
Спасибо за чувства!
Галина Владимировна Калинина 09.04.2013 06:10 Заявить о нарушении