Закрой глаза!

Долина счастья с розовым закатом,
Обсыпанная лепестками белых роз.
Блеск ручейков под жёлтым златом.
Страна, цветущая вне серых грёз.

Веди клубочек по тропе познания,
Дуй резво в спину мягкий ветерок.
Прозрачный воздух обними сознание,
Всели надежду в свой пустой поток.

Улыбки, яркий смех живой природы,
Насквозь пронзайте, зазывая в сад.
Босые ноги, чувствуя дыхание свободы,
Несите, не боясь изломанных преград.

Мечты вкусней с лихим воображением.
Закрой глаза! Ты видишь звездопад?
Ведь с каждым правильным решением
Идёшь вперёд, забыв про отступы назад.

07.04.2011.


Рецензии