Вдохнувшееся прошлое

Как были мы с тобою счастливы когда-то,
Как ты сжимал мою руку,словно в бреду..
И твой французский оттенок странный,
И мой распущенный волос на лету.

Я помню твой аромат неброский
В этом, пропахшем сладостью,дыму,
И мой нелепый свитер в полоску,
И твой смешной шарф на ветру.

Не буду я пенять на мгновенье,
Как будто нам с тобою суждено..
Но я люблю это ощущенье,
Что только нам это видеть дано.

Порой казалось, что никогда
Не потеряем мы смысл любимый,
Но оказалось,что навсегда
Мы улетели в чужие зимы..

И пусть сейчас я не знаю ответ,
На тот вопрос,что давно уж был задан..
Я передам тебе мой привет
И полечу вдаль по автострадам.


Рецензии