Прости читатель

  "Прости читатель"

Ты извини читатель,
            Милый мой!..
Общаться сложно мне
       сейчас с тобой.
Прикован... месяц я
            к постели.
И мысли льются ...
        нынче ели-ели.

Микстура мне сейчас-
               парфюм...
Всё сложно с ним...
           идет на ум
Мечта судьбы ...
     из прежних грез!
Что месяцем назад
          я вам донес.

Надеюсь хворь ...
           преодолеть
И дальше вам я буду
           нежно петь!..


Рецензии