Парадоксальное противоречие

Парадоксальное противоречие,
Как троеточие вместо точки.
Не знаешь для чего себя беречь,
Оживляя болезненные строчки.

Похожи на антидепрессанты –
Только китайского производства.
Действительно ли, что таланты
Чахнут от своего юродства?

Проверить бы на вшивость
Всяких ненасытных гениев.
Не багровеется. Стыдливость
Осталась тенью, без сомнения.

Пугающая слава – ложь без ядра
В копилке взлохмаченного бреда.
Говорят, что поэзия давно мертва.
Статичность – остановленное кредо.

30.03.2011.


Рецензии