Царица Небесная

Царица Небесная, наша Заступница,
Помощница скорая в жизни, делах!
К Тебе прибегаем мы, грешных Споручница,
Ты козни бесстыдных ввергаешь во прах!

Царица Небесная, наше Пристанище,
Пророков известная всем Похвала!
Благая Вратарница всем притекающим,
Ты райские верным открыла врата!

Царица Небесная, Матерь родимая,
Вместившая Бога и Славу Его!
Тебя, Богоматерь, Стена Нерушимая,
Мы молим о милости, как Самого!

Царица Небесная, всем удивление,
Тебя люди славят из рода и в род!
Тебе Сам Господь даровал дерзновение
Пред Сыном вступаться за грешный народ!

Царица Небесная, Радостей Радосте,
Сердечную нашу прими теплоту!
Спроси за погибших у Господа Благости –
Помиловать грешных дано Одному!

Царица Небесная – Бога Величие,
Селение Сына, Святая Святых,
Престол Вседержителя и Избавителя,
Тебе славословим Царица святых.

Фото Интернет


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СЕРДЕЧНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ ИРА. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ. ЗДОРОВЬЯ ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ ТВОРЧЕСКОГО УСПЕХА СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ. С ТЕПЛОМ ДУШИ ТАНЯ.

Татьяна Туманова 4   23.07.2015 19:17     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА!!!

Ирина Ревякина   24.07.2015 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.