Тараканы

Тараканы разводятся в мозгах,
Щекоча унылые извилины лапками.
Разнести бы чёрных врагов в прах,
Но по голове бить вредно тапками.

Можно использовать медицину:
Нужно же как-то с ними бороться.
Где же настойка диссоциативов,
Которая поможет перенастроиться?

Довольно-таки полезная микстура,
Только насекомые не изводятся.
Стали веселее после процедуры –
Они там, вроде как, размножаются.

Тараканы – надоедливые соседи.
Пока сами не решат переселиться –
Не выселишь. Главное, что медведи
Не нацелены к ним в гости заявиться.

22.03.2011.


Рецензии