2-18 Нестрашен сердцу больше холод

 Нестрашен сердцу больше холод.
 Оно под коркой ледяной
 И самой прочною бронёй.
 И с ней мне жить пока я молод.

 В ней я уверен – не разрушит
 никто. Ни жалкие страстишки.
 Которые, как мышки
 Снуются, пока котэ мой спит.

 А как проснётся – наутёк,
 Не останется от них и духа.
 Дорожки слёз блестят лишь сухо,
 Но что мне от дорожек прок?

 Их просто не увидит никто,
 А коль увидит – не поймёт,
 Улыбнётся и мимо пройдёт.
 Так равнодушно и легко...
                Skill


Рецензии