Синдром

Вскоре начну всё сначала
Сотни тысяч раз обещала,
Но снова выходило в свет
Бесконечное слово – нет.

Не было вчера и завтра:
Вечно повторяла мантра.
Засевшая глубоко тоска,
Крутила палец у виска.

Воля сохла в своей клетке,
А свобода чахла в сетке.
Выше возросла ограда
После очередного спада.

Затвердела от бетона:
Строили бы из картона.
Чтоб ударив, не ныл кулак.
Солнце не прогнало мрак.

Кнопку вызова нажимала
Для спасения от начала.
Телепорт – весёлый дом.
Поставлен скуки синдром.

18.03.2011.


Рецензии