Девочкам-панкам

По городу ползают засранки,
Кричат, что настоящие панки.
Себя движению отдать готовы,
Криво выбрив свои головы.

Волосы сбежали с мозгами,
Юность растоптана сапогами.
Серый металл её придавил:
Гвозди с болтами скрепил.

Вечная слава святому чернило
Да страдайте лёгкие от дыма!
Входит, выходит. Проблевались.
Главное, пока живыми остались.

Лейся горькая водица ручьями:
Печень каждый день в печали.
Да, для вас, конечно, круто -
После пьянки не стать трупом.

08.03.2011.


Рецензии