Твой ангел

Опять луна под облаками
Мерцает и зовёт с собой!
Хочу обнять весь мир руками
И вновь испить любви земной!

Твой сон спугнуть я не решаюсь.
И лишь взмахнув большим крылом
Я в невесомость превращаюсь,
Лечу к тебе,ну а потом

Цветные сказки я рисую
И их тебе всю ночь дарю.
Хоть сердце я разбить рискую,
Работать ангелом люблю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.