Я тебе, я с тобой...

Я тобой наслаждаюсь
Пока время дано.
Я тебе покоряюсь
Раз так суждено.
Я из пепла рождаюсь
И влетаю в окно.
Я в тебе расстворяюсь
Хотя это грешно.
Я с тобой просыпаюсь
На душе так тепло...
Я все больше влюбляюсь
Ну, тебе повезло!
Вот сижу улыбаюсь-
Пью вино в казино.
Словно в омут бросаюсь,
Но выпадает зеро.


Рецензии