***

Пульс асфальта учли ноги,
Отбивая ритм волной.
Бледно жёлтые потоки
Обливали путь ночной.

Фонари сбивали время,
Упал лист календаря.
В строю новая потеря -
Остановка «Так нельзя».

Вечный двигатель событий
Отдышавшись, замолчал.
Миг – озлобленный мыслитель,
Не нашедший пьедестал.

Куда дальше? Вокруг хаос
Задом наперёд блуждал,
Развивая в чувствах пафос,
От которого внутри сгнивал.

08.03.2011.


Рецензии