Драгоценность моя
Не пытайтесь увлечь перезвоном монет
И не кутайте плеч мне мехов облаками…
Всех сокровищ дороже серебряный свет.
ПРИПЕВ:
Серебряное море,
Серебряное море,
Серебряное море у древних берегов.
Серебряное море я зачерпну в ладони,
Сквозь пальцы пропуская сокровища богов.
Драгоценность моя не в ларце, не в шкатулке…
Драгоценность мою не продать, не купить.
В уголочке души, где Москвы переулки,
Драгоценность мою буду нежно хранить…
Свидетельство о публикации №111102607396