Нине
такое если можешь, говори. »
Носир. Хисроу.
Ее увидел я внезапно,
хоть много раз с ней говорил,
в душе все сразу развернулось
и понял я ,что полюбил.
Пред сном,когда свои
Глаза закрою
И когда утром разомкну
Ее лишь вижу,
Боже правый,
Как я её Боготворю!
И если ветер - это войско,
в его стремительности жизнь,
то женщина - солнце,
в ее лучах всегда держись.
Своим лучом, слегка коснувшись,
и все сбылось в моей мечте,
так детям жизнь ты подарила-
по чистой женской доброте.
Спасибо, милая , спасибо,
и пусть хранит тебя наш Спас,
а вы мужчины не забудьте,
что женщина рождает нас.
8 марта 2009 года.
Свидетельство о публикации №111102600739