Миры

Не тянитесь за нитками высшего света,
 Это лето грозится быть вашей судьбой,
 От кровавых лучей молодого рассвета,
 До нагретой и душной блудницы ночной.

 Я с годами, не вижу счастливого тленья,
 Затаившейся боли и сферы обид.
 Вы всё также сутулитесь в тяжком терпеньи,
 Озабоченно встретив торжественный миг.

 Ваши слёзы отравлены сном безспоккойства,
 Ваши нервы в истоме холодной дрожат.
 Вы ныряли вчера в мир своих удовольствий,
 И попали сегодня в пылающий Ад...

 Время стало.Предвидется тягость иллюзий,
 Вас закончилось утром,вы сильно больны.
 Не пытайтесь спастись и прийти снова в чувства,
 Успокойтесь и тихо готовьтесь в миры.

 От Июня, пред вами,пылающий город,
 Дух Гоморры с Соддомом витает кругом,
 Ваши мысли чисты,образ правилен,молод,
 И вам кажется вы уже видите дом.

 Слишком радостны,чувства полны удивленьем,
 Трезвой влагой вы тушите сильный пожар,
 Прошлой жизни приятный обзор впечатлений,
 Принимаете вы в этом городе в дар.

 Вы не тУшите вечных врагов, и их просьбы,
 Остаются пустыми - им слышен ваш лик,
 Но смотрите как плавят они ваши стопы,
 И ужасная боль убивает сей миг!!!

 Вы сгорите и в прошлом.Бежите,бежите!!!
 Остановка - бездонная яма грехов.
 Коменданту и стражам прошу вас,не врите,
 А всегда говорите терплю и готов.

 Вас бросают,вы струсили и не спустились,
 Вы летите с унылым, злым обществом душ.
 Вас тошнит от того,до чего они спились,
 И вы рвёте,а ваша блевотина - тушь.

 С первым стуком расправилась белая сетка,
 Тех потраченых денег на грешный разврат.
 И на каждой купюре ужасная метка,
 Что потрачены были на шлюху и яд.

 Сетка рвётся не выдержав гнусное тело,
 Разлетелась по стенкам сей вечной дыры,
 Вы летели так долго что вновь постарели,
 И хотите не водку,а просто воды...

 Стук второй - ваше сердце к полёту привыкло.
 Бледный взор режет снизу небесная гладь.
 Вы не каялись.Это господняя милость.
 И ваш разум на время кидает и  Ад.

 Третий стук - тихо бится вдруг начало сердце,
 Вас окутала с тучами острая боль,
 Вам немедленно нужно пред Богом раздется,
 И упасть на колени в кислотную соль.

 Ваши мысли мирны,чувства сладостны,тихи,
 Из лица извергается жалостный плач,
 Вы хотите вернутся лишь ради улыбки,
 Трезвой жизни,и будущих армий удач.

 Вы дышите,дышите безумной мольбою,
 Без задоринки алчной и льстивой черты.
 И спускайтесь на землю ведя за собою,
 Из прожжёного прошлого только мечты.

 Вы легки и добры,снова молитесь Богу,
 Снова любите,снова мечтаете жить,
 Просыпайтесь же, грязную вашу дорогу,
 Я велел санитарам расчистить и смыть.

 Окружающей сфере нельзя подчинятся,
 Дьявол выбор свой ставит уже на угад,
 Кто привыкнет в грехах своих милых купаться,
 Попадёт в мою дурку,отсюда и в Ад...


Рецензии