Юлии

Не страшен холод января
Не утомляет зной июля
И раем кажется земля
Когда со мною рядом Юля!
 
Её глаза как неба синь
Она легко пронзает взглядом!
И сердце бьётся сильно-сильно
Когда она со мною рядом!
 
Звезду достану для неё
С любого уголка вселенной!
Признаюсь, сильно так влюблён
я ни в кого ни разу не был!
 
И не уверен, без неё
спокойно жизнь прожить смогу ли я!
Ты радость! Счастье ты моё!
Моя богиня! Моя Юлия!


Рецензии
Очень нежно!

Ольга Солька   08.11.2011 13:10     Заявить о нарушении