риторический

Как заставить себя улыбаться,
Когда опускаются руки?..
Найти силы, чтоб вновь подниматься,
Когда тянет тоска от разлуки?..
Как заставить себя видеть цели,
Чтобы дальше идти было можно?..
Как поверить в отсутствие жертвы,
Без которой становится сложно?..
Как построить плотину для соли,
Чтоб другим не показывать слабость?..
Как забыть ощущение боли,
Когда горечи много осталось?..
Как хотеть вновь к жизни вернуться,
Когда смысл ее исчезает?..
От глухого кошмара проснуться -
Только время, наверное, знает.


Рецензии