Почему ты ещё не богат а?

Почему ты ещё не богат (а)?

Программа: (найти ошибки и заменить на правильное):
Стремление к выживанию, а не богатству
Отсутствие финансовой цели
Игра ради участия, а не ради победы
Нежелание покидать зону
Потакание женскому (мужскому) самолюбию
Неверие в свою интуицию
Сожительство без обсуждения финансовых вопросов
Беспечное отношение к своему основному активу - к себе
Отсрочка покупки дома
Согласие работать за низкую зарплату
Нецелевое расходование времени
Отказ от отпуска


Рецензии