Лишь бы кончились...
Лишь бы кончились без проволочек
этот кашель, и плесень, и мрак,
вторсырье незаконченных строчек
подлатаю к весне кое-как,
чтоб потом ты, пальто не снимая
и заколки из башни волос,
может даже, не всё понимая,
от гаданий расплавленный воск
проливала на скатерть и леской
черновик соткала налегке,
обещая прислать эсэмэску
с пионерской мечтой о реке.
Свидетельство о публикации №111102607302