В твоих ладонях безмятежно...

Огонь живительно-испепеляющий...
Струя толящая, дробящая в песок...
Земля безжизненно-животворящая...
Вселенная, дитя у твоих ног.

Огонь любви животворит,
Испепеляет искра страха.
Вода питает, дарит жизнь,
и топит алчность в недрах мрака.

Земля лелеет и растит,
а слой песка хоронит безудержно.
В объятьях, вечность, я твоих,
В твоих ладонях как мне безмятежно...


Рецензии