Цвет вишни

Собственная жизнь моя
Уходит от меня, предает меня,
Время уходит в потоке лет,
Проходят чувства, не оставляя след.


Но я все еще снова и снова себя узнаю,
Я возрождаюсь и возрождаю надежду свою,
Когда я вижу расцветы, когда я вижу
Цветение деревьев в саду.
Печали моего сердца исчезают, исчезают без следа
Я возрождаюсь, обновляюсь и очищаюсь, как вода.


Рецензии