Я забуду...

Я забуду тебя мальчишка,
Просто тупо заведу другого.
Мне любить тебя больно слишком,
Я сдержу себе данное слово.

Я забуду все наши встречи,
Поцелуи твои и обьятья.
И не скоро мне станет легче,
Но ведь должен меня понять ты.

У меня ведь семья.....не плохая,
Да и ты в двух шагах от свадьбы.
В твоих мыслях не Я, а другая,
Ах! Сначала про всё мне знать бы!

Я забуду!!! Если даже не спиться,
"Только ты не звони!"- прошу я.
О тебе пусть лишь помнят страницы,
На которых сейчас пишу я.........


Рецензии