Тот мир, где рядом будешь ты

Сквозь млечный путь, сквозь пыль вселенскую,
Где нет спасения  от тьмы,
Хочу вздохнуть и одурманиться,
Твоим дыханьем чистоты.

Коснуться нежным сердцем трепетно
Твоей взволнованной души.
И  из  желанья обладания
Меня изгнать ты не спеши.

Ты насладишься даром времени,
Тем образом, что явью стал,
Тем ,что велением всевышнего
 Возведено на пьедестал.

Мое виденье, чуть размытое,
Тебя заманит в мир мечты.
Но не посмеет окончательно
Изъять меня из пустоты.

И вот тогда мгновенье вспышкою,
С прикосновением сердец
Подарит нам блаженство высшее,
Что сотворил господь творец!

И я в руках твоих укрытая
Вдруг вырвусь вся из пустоты.
И станет для меня естественным-
Тот мир, где рядом будешь ты.


Рецензии