Если бы были люди

Мне страшно!
Собрал свою волю в кулак и встал.
По улицам ходят маршами
Те, кого никогда не искал.

Я думаю "Что то не спится...",
В ответ - адская тишина,
А за стеной чёрная птица
Выклёвывает трупу глаза.

Она давно прилетела -
Кружила ещё над предками,
Она по утрам предлагает
Меня "угостить" сигареткою.

Смотрю в отражение - пусто,
Видно лишь руку и ручку.
Тьма окутала густо
Мир. Я бы устроил взбучку!

Нам бы зажечь Светило -
Я растоптал бы птицу,
А сейчас она сильнее.
Вижу на улицах лица -

Одно другого серее,
Да если бы им было надо,
Я бы собрал вокруг людей,
Чтоб устроить суд над раем и адом.

                Сиди ТИХО


Рецензии