Последний шаг
Желанье удержаться – бесполезно.
Не нужно будет оправданий сложных,
И вновь начать все будет невозможно.
Все по местам своим распределяет время
Взвалив на плечи результатов бремя.
Но только сердце тронется печалью,
Сплетенных из больных сомнений шалью
Со мною точно что-то происходит:
Моя душа покоя не находит.
Во времени я точно растворилась,
Взамен того, нигде не появилась.
Что, где вокруг- совсем не интересно,
Сознанью в этом мире стало тесно.
Последний шаг – и не за что сражаться,
Желанье не возникнет удержаться.
Свидетельство о публикации №111102607142