Измена... 2011

Измена зреет на Руси
Внутри временщиков вельможных,
Среди интриг и каверз сложных,
Таких, что Боже упаси…

Измена теплится в верхах,
Своим правителям послушным,
К народу напрочь равнодушным,
Который весь не при делах…

Измена шепчется давно
В кремлевских коридорах тесных,
В сердцах сухих, и душах пресных,
Для коих вся страна – говно…

Измена черным на лице:
Ее узнаешь признак сразу,
Как безнадежную проказу,
На позолоченном тельце…


Рецензии