Мы гуляем
я держу в своей и мы идём!
С каждым днём увереннее ножки
топают и нам всё нипочём!
Глазки - цвета моря две жемчуженки,
радуются солнцу и траве!
Всё нам интересное и нужное
в ручку мы возьмём! Нет, сразу в две!
Ну и что, что рукавок запачкался?
Мама постирает, не беда!
Но зато у нас теперь есть камушек!
Мы его не бросим никогда!
Что-то утомились ножки слабые!
На руках у папы хорошо!
С головы убрать помеху надо бы!
Это нам мешает капюшон!
Скоро мы придем домой с прогулочки,
мама нас покормит молоком!
Мы идём и нам с моей дочурочкой
всё даётся быстро и легко!
Свидетельство о публикации №111102600711