Желанье

Взойдет Луна,
Зажжет лампадки звезд.
И в этот миг
Мы наконец-то
Принадлежит одной лишь страсти...
Одежды сами упадут,
И волосы волной
Спадут на плечи тяжкою копной...
Как я тебя люблю,
Особенно, когда тебе принадлежу,
Как я люблю тебя,
Когда тобой владею.
Ты вторишь эхом,
Как во сне,
От страсти и от желанья
 заметно голос чуть охрип -
"Люблю, когда тебя хочу,
Хочу еще сильней,
Когда тобой владею!.."


Рецензии
Эротично,чувственно, а,главное,поэтично.

Сеня Май   26.10.2011 18:44     Заявить о нарушении