Не отвыкай от слова мы
Попробуй сам себе признаться,
Что в отчужденье трудно жить,
И так проблемы не решить.
Не торопись меня обидеть.
Тебе ли , дорогой, не видеть,
Как я заботою полна,
Судьбой своею не вольна.
Не торопись меня оставить,
А вдруг захочешь все исправить,
Моя любовь за этот срок
Как время , вся уйдет в песок.
Не замечай мои морщины,
Они на мне не без причины.
В них кроме времени сполна
Есть , милый, и твоя вина.
Спиши любить самозабвенно,
Признанья делать откровенно,
Не замечая кутерьмы,
Не отвыкай от слова «мы».
Свидетельство о публикации №111102607093