Все равно

Смысл заново возводить мосты? Чай остыл и душа остыла.
Может, что-то и пропустила очень важное.
Все равно.
Никакое свидание и кино не спасет
Околевшее сознание. Глупо ждать понимание.
Все равно…
Слово острое мое, как кинжал.
Режет душу твою. Мне жаль
Не тебя. Больше котят, которых дамой забрать не хотят.
Все равно – это уже диагноз, эмоциональный тупик или занос.
Что-то жмет, печет в груди – собрал вещи, значит, уходи.
Не нужен никакой навигатор GPS, не сверну ни в речку, ни в лес,
Не волнуйся. Замаскированный прогресс – давит на понимание сути.
Может быть и не заблудились в пути, если б не эти виджеты и гаджеты,
Которые убивают общение до немоты. А ты с ними на «ТЫ»…
Все равно…
Без всего этого знаю куда и как дойти, даже то, что ждет по пути.
И тебя проведу, если что свисти. НО сейчас отпусти.
Пыталась заставить сердце скучать, плакать, страдать, визжать…
Не получилось. Не со зла. По жизни ты меня вел, я рядом шла…
Вот скажи, зачем заново возводить мосты?
Глупо ведь строить из пустоты. В этих отношения нет ничего
Твоего. Ничего моего. Здесь нет ничего!


Рецензии