Вот такое настроение. к

Засохли деревья. Завяли цветы.
Сгорели поленья . погасли огни.
Взорвалось солнце. Потухла звезда.
Заплакало сердце. Исчезла мечта.

Лошадь упала. Сломалось седло.
Вена пропала. Разбилось окно.
Труп разложился. Замёрзла трава.
Лох не купился. Вспоткнулась судьба.

Ботинки стоптались. Истёрлось  пальто.
Меня не дождались, забыли давно.
Птица упала с большой высоты.
Время отстало. Исчезли дожди.

Рыба в верх пузом. Каштан не расцвёл.
Мысли под грузом. Рассудок ушёл.
Пистолет заклинил. Порох отсырел.
Цели не увидел, и мертвец вспотел.
2003г.
               


Рецензии