***

Как хочется водочки мне
В домашнем уютном застолье
В твоем, очень нежном тепле..
Давно мне мечталось такое.
Как хочется просто молчать
Комфортом любви наслаждаясь
И душу тобой насыщать
В тебе, Ангел мой растворяясь...


Рецензии