***

Я ненавижу мир свободы
Я ненавижу вас, народ
Ведь вы не люди , а уроды
И даже ангел мой урод.
я искренне его любила
Я верила в него , он - бес
И все в себе навек убила
Чтоб он в моей душе воскрес.
Он был прозрачен словно небо
и словно воздух был во тьме
как жаль , что ангелом он не был
И наплевал он в душу мне.
и я умру, я это знаю.
Я проклинаю вас , народ.
и сердце мглою заслоняю
от грубости ваших невзгод.
Когда меня совсем не будет
Напишет воздух в тишине
Напрасно вы жестоко люди
Перетоптали душу мне...


Рецензии