Увлеченье

Поцелуи твои обжигают,
А движения рук...просто сказка.
Твои губы меня возбуждают,
Я тону в твоих нежных ласках.

Проведёшь ты по телу взглядом,
А потом ты губами коснёшься.
Знаю я что не  будешь ты рядом,
Что к любимой подруге вернёшься.

Наши встречи до боли сладки,
Отпустить тебя будет сложно.
Знаю будет таких же десятки,
Но забыть тебя врят ли возможно.


Рецензии