Два глагола
Всем уже всё равно, все решили куда им бежать.
Только к этим зловещим, безлюдным минутам
Мне придётся десятки часов привыкать.
-Что ты хочешь? Прощения?
Я же простила.
Что-то нужно? Конечно приди – забери!
Не волнуйся, я точно тебя отпустила,
Чтобы не было повода больше уйти.
Чтобы не было ссор и истерик неважных,
Чтобы я по ночам, как все люди, спала
Я такую ошибку совершила однажды…
Да и вряд ли тогда, в тот момент была я.
Я жалею? Ну да! ДА…быть может жалею,
Только больше и дела до этого нет.
Я другого любовью своею согрею,
А тебя и не вспомню сквозь тысячи лет.
Я сама виновата, я сама допускала…
Понимая, что надо мне быть осторожной,
Но доверилась я…и клянусь, я не знала,
Что тебе кто-то станет на каплю дороже…
Только, знаешь родная, скажу я тебе одно,
Когда сердцем ты любишь, душою порой молчишь,
Когда мысли устали, когда уже всё равно…
В одеяло, в подушку, и снова от боли кричишь…
И никто не поможет выбрать из двух глаголов
Для тебя уже лучше не станет, наверное, ничего.
Я когда тебя вижу, от глаз твоих просто холодно,
Хотя раньше всегда они излучали тепло.
Как всегда по ночам пропадаешь ты в тишине…
И по строкам распишешь того, о ком молчишь.
Расскажи мне о нём? Как живёт он уже в тебе.
Вариантов немного: отпустишь, ну или простишь?!
Свидетельство о публикации №111102607035
Галина Жиркова 26.10.2011 18:58 Заявить о нарушении