Жар в мозгу...

Жар в мозгу под 39.
Зря сказал, что - Я здоров!
Как хочу в тебя поверить,
А не в наших докторов.

С рук твоих есть, даже зная,
Что ем яд, не сладкий мёд,
А любовь нам, дорогая,
Жить поможет, боль пройдёт.

Жар в мозгу под 39.
В воскресенье не приду,
Под сомненьем понедельник...
Знай одно - Тебя люблю!

6.11.2010 год


Рецензии