Без пошлостей, вожделений, грязных слов
Просто полюбим друг друга так легко и свободно…
Без грубостей, оскорблений, обвинений, разных колкостей;
Будем дарить себя без остатка –
Не потому что модно, а потому что хочется.
Давайте без всяких там вожделений?
Отложим взгляды, влечения на потом…
Уберём с лиц эти льстивые усмешки
И вдохнём добро без колебаний;
Бегать, не подставляя подножки, палки в колёса
И кричать«люблю» глазами… шёпотом.
А может без всяких красноречивых грязных слов?
Найдём себя в себе и будем думать, как красивы…
Не боясь осуждений, насмешек и дурных снов;
Просто, чтобы не было так сложно и паршиво.
Свидетельство о публикации №111102606979