Весенний вальс

Кружатся белые кудри черемух,
Кружатся белые кудри во снах.
Ахнешь, увидев девчонок веселых,
Кружатся вьюгой в весенних ручьях!

Белых черемух дурманящий запах,
Чистые ветры кружат лепестки.
Белых черемух красивых забава,
Кружатся счастья страницы-листки!

Белых черемух роскошных кипенье,
Над серебристою чистой водой.
Пташек чудесных весеннее пенье,
С песнею ночью фырчит козодой!

Белые кудри красавиц черемух,
В свежести юной с зеленой листвой.
Тихою песней лишь струны затрону,
Ахнешь под синью с весной золотой!

Кружится вальс белоснежных черемух,
Кружится кружево с белой фатой.
Вальс мой весенний душистый и белый,
Кружится, кружится вальс надо мной!

Пусть серебрятся ручьи и протоки,
Синь разольется с речною волной.
Даль золотится с зарей на востоке,
Бросив румяна за горочкой-той!

Кружатся белые кудри черемух,
Кружатся белые кудри во снах.
Ахнешь, увидев девчонок веселых,
Кружатся вьюгой в весенних ручьях!

                12. 02. 2010 г.


Рецензии
Прекраснейший черёмуховый вальс!

Валентина Власова 2   15.12.2011 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам уважаемая Валентина! Как приятно слышать такие слова! Заходите, удачи Вам и новых поэтических стихосложений!

Владимир Петрович Григин   15.12.2011 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.