Ночь

Ночь,в домах горят огни,
Как в глазницах загнанного зверя.
День прошел вернулись ВЫ,
Мои мысли месяца апреля.

Тишина и пустошь,холод рук,
Это просто грёз моих забвенье.
Стылость воздуха и сердца стук
Не добавят в жизни вдохновенья.

Поздно уж,давно спустилась ночь-
Страх для страждущих и вера для имущих,
Мысли все отсель гоню я прочь,
Как вино отставил бы непьющий.

И бе3 сна по улицам брести,
Чтоб уйти от этих мыслей бренных,
Мир прогнивший нам уж не спасти
И всё в этом мире тленно..

Ночь..ласкает лунный свет
Моё тело,пусть не согревая
И опять себе я крикну"Нет",
И опять я в холод убегаю..

Но застыл тот крик,лиш только стон
Вырвался из недр из подсознанья,
Словно песня звёзд тех в унисон,
И они мне шепчут заклинанья.

Чтож,пока лишь ночь и лишь брести,
Больше ничего не понимая
Остается...И мечту спасти
От Утраченного Рая...
 


Рецензии
А хочешь обрести вновь рай ?
То сердце своё открывай
Иди без страха ты к мечте
Твоё "Я"ждёт на высоте.
Смотри за мыслями сейчас
жизнь будет, просто ВЫСШИЙ КЛАСС !!!

С теплом)))Татьяна

Татьяна Дементьева 2   05.11.2011 19:39     Заявить о нарушении