Осенний сон

Чем не сказка наш мир, небывалое диво
Неземные леса смотрят ввысь горделиво
Волшебные краски небесного царства
И осенних полей колдовское убранство
Разве это не чудо наблюдать вновь и вновь
Как везде и повсюду миром правит любовь,
Да, наверное, сплю я, и все это снится
Не будите меня — пусть мой сон чуть продлится.


Рецензии