***

Преграды к счастью,жизнь-суетность
А в сердце тупо только боль
Потеряна на веке честность и человек играет роль.
Везде они- тупые лица,
Нет сердца , только лишь бабло
Закрыты настежь в души дверца.
Везде оно,оно,оно...
Я в обществе жить не умею
И понимать вас не хочу
И жить по-честному я смею,
Хоть никого и не учу...
И не смотрите косо ,люди
Мы друг от друга далеки,
И пусть по свету рядом ходим
Мои стремления высоки...


Рецензии