Вальс Новогодний
Вальс Новогодний в России звенел.
Снег теплый, теплый в просторе искрился,
Праздничный вечер огнями горел!
Вальс Новогодний сегодня родился,
Вальс самый лучший нам песню поет.
Сказкою чудною в праздник явился,
Старый прощается – Новый идет!
Вальс Новогодний над городом кружит,
Над площадями, над тихой рекой.
Старый и Новый с Снегурочкой дружит,
Дарит подарки нам, машет рукой!
К нам Дед Мороз вдруг примчался на санках,
В троечке белых красивых коней.
Роздал детишкам на праздник подарки,
И… хоровод развернул… для детей!
Елочка кружит, детишки ликуют!
Звездочки брызжут, летит конфетти.
О, как под гирляндами дети танцуют,
К Деду Морозу… хочу подойти!
Вальс новогодний на ёлках кружился,
Вальс подружил нас на празднике том.
Новый год долго, так долго нам снился,
Будем ждать снова, приходит пусть в дом!
Вальс Новогодний над нами кружился,
Вальс Новогодний в России звенел.
Снег теплый, теплый в просторе искрился,
Праздничный вечер огнями горел!
30. 08. 2009 г.
Свидетельство о публикации №111102606927