Происходит кругом что-то странное!
Что-то жуткое и непонятное!
Люди словно с ума по сходили все!
Стали слепы, немы и глухи совсем!
Каждый только в своём котле варится!
И ничто никого не касается!
Помню, в детстве, соседи на улице
собирались в компании шумные!
Столы ставили перед воротами,
накрывали горой разных вкусностей!
Угощали друг друга чем Бог послал!
И общались без злобы, без зависти!
Пели песни лихие, задорные
или нежные, душу сжимавшие!
И добры были люди и счастливы!
Даже воздух наполнен был радостью!
Где теперь то прекрасное времечко?
Как вернуть эти дни беззаботные?
Как настроить людей на хороший лад?
Даже климат заметно испортился!
А найти бы волшебную палочку
и вернуть всё, что было так дорого!
Свидетельство о публикации №111102600692