Зима

Такой зимы я знать не знал
Таких сугробов не припомню
Кругом лежат снега, снега
Величавой сединою.
Что это? Бред? А может сон?
Или сердца пробужденье?
Ведь за много, много лет
Я не слышал ее пенья.
В этой белой пелене
И в тишине ее высокой
Стало радостно идти мне
Хрустя снежком своей дорогой.


Рецензии