Ты вчера ушёл из снов

Над рекою тень моя
Ивою плакучей.
Нас с тобою свёл вчера
Безразличный случай.

Над рекою эхо слов
Пеленой обмана.
Ты пришёл ко мне из снов
Белого тумана.

Омут чёрный закрутил
Раненую душу.
Ты вчера мне просто льстил-
Поцелуй иссушен.

Я лгала тебе,прости,
Постригом мне кара.
Мне Господь не дал уйти-
Омут мелок для финала.

Над рекою ивою
Тень моя рыдала.
Нам судьба с тобою
Правду нагадала.

Над рекою белый тлен
На рассвете тает.
Тело мне терзает плен,
Что меня сжигает.

Я лгала тебе,прости,
Я не та,иная.
Господи,меня ты отпусти,
Омутом карая.

Пеленою эхо слов.
Поцелуй иссушен.
Ты вчера ушёл из снов,
Правдою задушен...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.