Ущербные боги
И с кровью больной, перерезаны вены
Зло смотрит нам в душу слепыми глазами
Терзает безумье ужасными снами
Бездонное небо, надежд обречённость
И в трещинах мира - страданий бездонность
И время, как стоки, вливается в вечность
Висит в небесах мрачный знак - Бесконечность!
Бессилье надежд, безысходность страдания
И вечный распад, кладбищ всех, мироздания...
посвящается творчеству польского художника Здислава Бексинского.
Свидетельство о публикации №111102606907