Дай руку!
пленительных такую, где не нужен
житейский труд. От хлеба до жемчужин --
все купит звон особенных монет.
В. Набоков
Ноябрь приближается - самое мутное время,
Когда безысходность царит в каждом дне безпробудным туманом.
И ты, погружаясь в неё, исчезаешь со всеми...
Наверное, кажется ( это обманно), что сердце устало.
Постой... Дай мне руку. Не стоит спешить отрекаться
От редких минут неизвестного нового солнца.
Давай превратимся с тобой мы сейчас в папарацци,
Которые вдруг уловили, как небо в тумане смеётся!
А лучики светло-лимонного чудного цвета
Похожи на арфы тончайшие нежные звуки...
Мы это опишем с тобой непременно в скандальных газетах
И в модных журналах гламурных...Так дай же мне, дай же мне руку!
Картина Сергея Панина "Ноябрь"
Свидетельство о публикации №111102606862